Chega ao Rio de Janeiro um café que está encantando o paladar dos Cariocas e dos Brasileiros: Trop Coffee
O Trop Coffee chegou para proporcionar experiências únicas e prazerosas ao longo do dia para os amantes de café. Com um foco na qualidade e no sabor, a marca se dedica a transformar cada xícara em um momento especial, celebrando a rica cultura cafeeira do Brasil.
O Trop Coffee foi cuidadosamente elaborado para ser a melhor aliada em momentos de satisfação dos consumidores. A missão da empresa é mostrar ao mundo que o Brasil é um produtor de cafés de excelência. Através de cada xícara é possível sentir a riqueza e a diversidade dos nossos grãos, celebrando a vibrante cultura cafeeira brasileira
Desenvolvido com novas aquisições e tecnologias chegando nos dias atuais com 96,5ha de lavoura de café, certificada UTZ, Rainforest, Certifica Minas e Orgânico BR, atendendo exigentes mercados internacionais e consolidando-se na região com exemplo de gestão, sustentabilidade e união.
A espécie arábica é mais sensível e, portanto, mais sujeita a pragas e intempéries, o que torna-a mais cara de produzir, mas também mais valorizada. Além disso, os pés de café se desenvolvem melhor em altitudes superiores a 800 m, em temperaturas amenas e condições consideradas ideais para a produção de cafés de qualidade superior. Por isso, resultam em grãos de café de maior valor de mercado.
Assim, o café arábica é conhecido por ser uma espécie de grão especial, de maior complexidade no cultivo, com diversas notas de aromas intensos e sabores bastante variados, assim como níveis de corpo e acidez.
Sustentabilidade Certificada
A fazenda que produz o Trop Coffee possui uma localização privilegiada, cercada por mata nativa intocada. Essa característica proporciona temperaturas mais amenas e uma menor amplitude térmica, beneficiando a cafeicultura em toda a propriedade.
Nosso compromisso com a sustentabilidade vai além do marketing. Desde 2009, a fazenda é auditada anualmente para receber as certificações Rainforest Alliance e UTZ, que avaliam a situação ambiental da fazenda in loco.
Todos os cursos d'água e nascentes são cercados para prevenir a contaminação causada pelo acesso indesejável de animais. Além disso, nossos colaboradores recebem capacitações semestrais para aumentar cada vez mais a consciência ambiental.
Com o Trop Coffee, você não apenas aprecia um excelente café, mas também apoia práticas sustentáveis.
RJ fale com 👉 @tropcoffee.rj
Demais Regiões 👉 @tropcoffeebrasil
Comentários
Postar um comentário